Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21481 di 21940 Risultati 214801 - 214810 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DI LACTOBACILLUS RHAMNOSUS SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DI CONFETTURA PROBIOTICA DI PESCHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 289-293

Autore / Azienda / Argomento: LICCIARDELLO F. - MUCCILLI S. - PITINO I. - MURATORE G. - RANDAZZO C.L. - RESTUCCIA C. - CAGGIA C.


DETERMINAZIONE DELLA SHELF LIFE D’IMPASTO PER PIADINE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 43-50

Autore / Azienda / Argomento: ASPETTI G.P. - BOCCELLI R. - POLI G. - DELLAPINA G. - MOSCATELLI V.


ESSICCATI DI QUALITÀ: INNOVAZIONE DI PROCESSO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 690-695

Autore / Azienda / Argomento: ADILETTA G. - BRASIELLO A. - ALBANESE D. - CRESCIUTELLI S. - DI MATTEO M.


MALTAGGIO DEL RISO PER L’OTTENIMENTO DI BIRRA PRIVA DI GLUTINE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 133-137

Autore / Azienda / Argomento: CEPPI E.L.M. - BRENNA O.V.


INFLUENZA DI PARAMETRI TECNOLOGICI E ALIMENTARI SULLA MIGRAZIONE DI ESBO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 804-809

Autore / Azienda / Argomento: GESUMUNDO C. - FELICIANI R. - MAGGIO A. - DENARO M. - GIAMBERARDINI S. - PADULA G. - MILANA M.R.


SISTEMI INNOVATIVI PER LA TRASFORMAZIONE E STABILIZZAZIONE DI PRODOTTI ITTICI DI V GAMMA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 684-689

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - ORLANDO I. - PALMIERI L. - DE GIORGI S. - SEVERINI C.


EFFETTO DI TRATTAMENTI DELLA MATERIA PRIMA SULLE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DI OMOGENEIZZATI DA CAROTA BIOLOGICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 95-99

Autore / Azienda / Argomento: NARDO N. - RAFFO A. - NICOLI S. - BAIAMONTE I. - SÄRKKÄ-TIRKKONEN M. - VÄISÄNEN H.M. - KRETZSCHMAR U


APPROCCIO MULTIDISCIPLINARE ALL’OTTIMIZZAZIONE DI PROCESSO: RELAZIONE TRA PRE-TRATTAMENTO OSMOTICO E QUALITÀ DI MELE DISIDRATATE CROCCANTI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 727-732

Autore / Azienda / Argomento: GOBBI S. - PANI P. - TORREGGIANI D.


MONITORAGGIO DEL TENORE DI MERCURIO IN PESCE SILURO (SILURUS GLANIS) NEL FIUME PO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 642-645

Autore / Azienda / Argomento: SQUadrone s. - tarasco r. - pellegrino m. - poma genin e. - leogrande m. - prearo m. - loria a. - ab


PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI E STABILITÀ DI UN PRODOTTO DISIDRATATO A BASE DI MELA E TÈ VERDE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 185-189

Autore / Azienda / Argomento: lavelli v. - vantaggi c. - corey m. - kerr w.



Pagina 21481 di 21940 Risultati 214801 - 214810 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup