Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21480 di 21940 Risultati 214791 - 214800 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ESTRAZIONE SIMULTANEA DI ANTIBIOTICI E FITOFARMACI DA PRODOTTI APISTICI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 572-576

Autore / Azienda / Argomento: SPADA M.A. - TOMASELLI F. - ARENA E. - FALLICO B.


STUDIO SULLA QUALITÀ DEL LATTE A MARCHIO COMMERCIALE: PRIMI RISULTATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 399-404

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


VERIFICA DI MODELLI PER LA PREVISIONE DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI SECCHI CONFEZIONATI ATTRAVERSO L’UTILIZZO DI SENSORI DI UMIDITÀ RELATIVA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 790-794

Autore / Azienda / Argomento: LAMIANI P. - LIMBO S. - PIERGIOVANNI L.


STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 621-625

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO A. - CAVELLA S. - MASI P.


USO COMBINATO DELLA SPME/GC-MS E DEL PTR-MS PER L’ANALISI DEI COMPOSTI VOLATILI NEL LAMPONE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 537-541

Autore / Azienda / Argomento: CARLIN S. - APREA E. - ENDRIZZI I. - GASPERI F.


DETERMINAZIONE DEL LIVELLO QUANTITATIVO DELLE FRAZIONI PROTEICHE E DEL RAPPORTO CN/SP NEL LATTE DI ASINA. NOTA 2

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 657-662

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - GARRO G. - QUARTO M. - RAMUNNO L. - PAUCIULLO A. - CHAINESE L.


EFFETTO DI DIFFERENTI ATMOSFERE PROTETTIVE SU ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E TECNOLOGICHE DI ALBUME D’UOVO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 515-520

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - COCCI E. - ROMANI S. - SIRACUSA V. - DALLA ROSA M.


CARTA PERGAMIN E LISOZIMA COME IMBALLAGGIO ANTIMICROBICO PER ALIMENTI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 757-763

Autore / Azienda / Argomento: MASCHERONI E. - CAPRETTI G. - MARENGO M. - MORA L. - IAMETTI S. - BONOMI F. - ROLLINI M. - MANZONI M


STUDIO DELLA COMPONENTE LIPIDICA DELLA BOTTARGA DI MUGGINE MEDIANTE L’UTILIZZO DI DIVERSE TECNICHE ANALITICHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 608-613

Autore / Azienda / Argomento: ROSA A. - SCANO P. - MELIS M.P. - DEIANA M. - ATZERI A. - INCANI A. - LORU D. - LAI A. - DESSÌ M.A.


PROTOCOLLO DI OTTIMIZZAZIONE PER LA PRODUZIONE DI SUCCO D’UVA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 696-701

Autore / Azienda / Argomento: CURSI L. - FRANCHESCHI M. - GAMBINERI F. - VALENTINI G. - CECCHI A. - BUONFIGLIO W.



Pagina 21480 di 21940 Risultati 214791 - 214800 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup