Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21479 di 21940 Risultati 214781 - 214790 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DI BASSE INTENSITÀ DI CORRENTE ELETTRICA SULLE SOSTANZE FENOLICHE DEI VINI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 494-499

Autore / Azienda / Argomento: DE LEONARDIS A. - LUSTRATO G. - MACCIOLA V. - RANALLI G.


IDENTIFICAZIONE DEL DNA DELLE SPECIE BOVINO, OVINO E CAPRINO IN ALIMENTI A BASE DI CARNE ED IN FORMAGGI E DEL DNA DELLE SPECIE SUINO E POLLO IN ALIMENTI A BASE DI CARNE MEDIANTE METODICHE IN REAL-TIME PCR

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 646-650

Autore / Azienda / Argomento: BELLUSCIO E. - ISEPPI N. - ZANETTI I. - MARINI C.


SALAME MILANO: PARAMETRI MICROBIOLOGICI E CHIMICO-BROMATOLOGICI QUALI INDICATORI UTILI AL RICONOSCIMENTO E ALLA CARATTERIZZAZIONE DEL PRODOTTTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 237-244

Autore / Azienda / Argomento: PANSERI S. - CHIESA L.M. - TOFFOLETTO G. - BELTRAMI E.C. - CANTONI C.


IMPIEGO DI BATTERI LATTICI PER LA PREPARAZIONE DI CARCIOFI PROBIOTICI DI V GAMMA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 309-313

Autore / Azienda / Argomento: TERRERI M. - SPERA D.M. - DI GIAMMATTEO V. LOVINO R. - FASANELLA L. - MAENZA S.


STUDIO DELL’AZIONE PRO-OSSIDANTE DI GLICERIDI PARZIALI NEGLI OLI E NEI GRASSI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 153-157

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO G. - CAPONIO F. - DELCURATOLO D. - PARADISO V.M. - SUMMO C. - GOMES T.


VALUTAZIONE DI UN ACTIVE PACKAGING PER PRODOTTI ITTICI TRASFORMATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 106-111

Autore / Azienda / Argomento: GUMIERO M. .- VIDUSSO J. - CONTE L.S. - SENSIDONI A.


VALUTAZIONE DI UN ACTIVE PACKAGING PER PRODOTTI ITTICI TRASFORMATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 112-116

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A.


ESTRATTI FENOLICI AD ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DAI NOCCIOLI DI OLIVA RESIDUI DELL’INDUSTRIA OLEICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 222-226

Autore / Azienda / Argomento: CONTINI M. - BACCELLONI S. - ANELLI G.


SELEZIONE DI BATTERI LATTICI DA SEMOLE DI GRANO DURO PER IL CONTROLLO DELLE MUFFE DEL PANE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 258-263

Autore / Azienda / Argomento: FAVILLA M. - VALERIO F. - DE BELLIS P. - SISTO A. - DE CANDIA S. - VISCONTI A. - LAVERMICOCCA P.


DETERMINAZIONE RAPIDA DEL CONTENUTO IN NITRATI DEGLI ORTAGGI A FOGLIA DI IV GAMMA MEDIANTE SPETTROSCOPIA DRIFT

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 614-620

Autore / Azienda / Argomento: CABASSI G. - MARINONI L. - CATTANEO T.M.P. - PENATI M. - GALLINA P.M.



Pagina 21479 di 21940 Risultati 214781 - 214790 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup