Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21478 di 21940 Risultati 214771 - 214780 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SVILUPPO DI UN SISTEMA PORTATILE N.I.R. PER LA DETERMINAZIONE AL MACELLO DELLA QUALITÀ DEL GRASSO SUINO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 200-20

Autore / Azienda / Argomento: SERVA L. - FERLITO J.C. - MIRISOLA M. - BENOZZO F. - BERZAGHI P.


APPLICAZIONE DELLA GASCROMATOGRAFIA AD ALTA RISOLUZIONE (HRGC) ALLO STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ACIDICA E TRIGLICERIDICA DEL LATTE DI ASINA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 216-22

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - GIORDANO A. - LE GROTTAGLIE L. - SPAGNA MUSSO S.


STUDIO DI CORRELAZIONE TRA INDICI DI OSSIDAZIONE E PARAMETRI TERMICI IN OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA INVECCHIATI NATURALMENTE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 312-31

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - CERRETANI L. - SUMMO C. - PARADISO V.M. - BARNABA C. - GIAMBANELLI E. - GALLINA TOSCHI


IDENTIFICAZIONE E MONITORAGGIO DELLE PROPRIETÀ CHIMICO-FISICHE DEL PANGRATTATO, UN INGREDIENTE DI PRIMARIA IMPORTANZA PER LA PASTA RIPIENA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 602-607

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M. - FONGARO L. - CAPPA C. - LUCISANO M.


RICERCA DI FOTOINIZIATORI IN IMBALLAGGI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 810-814

Autore / Azienda / Argomento: DENARO M. - MAGGIO A. - GESUMUNDO C. - FELICIANI R. - GIAMBERARDINI S. - PADULA G. - MILANA M.R.


IL RUOLO DEL BICCHIERE NELL’ANALISI SENSORIALE DEL VINO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 23-28

Autore / Azienda / Argomento: VENTURI F. - ZINNAI A. - ANDREOTTI A. - FERRONI G. - SCALABRELLI G. - ANDRICH G.


EFFETTI E POTENZIALI APPLICAZIONI DELLA TECNICA ELECTRON BEAM SU BIOPOLIMERI IMPIEGATI NELLA LACCATURA DI FILM PLASTICI PER IL FOOD PACKAGING

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 753-756

Autore / Azienda / Argomento: COZZOLINO C.A. - FARRIS S. - PIERGIOVANNI L.


IDENTIFICAZIONE E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI COMPONENTI PEPTIDICI DELLA FRAZIONE AZOTATA NON PROTEICA DEL LATTE D’ASINA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 138-142

Autore / Azienda / Argomento: DE SIMONE C. - FERRANTI P. - STIUSO P. - DICITORE A. - VANACORTE D. - MAURIELLO R. - RAMUNNO L. - D’


EFFETTI INDOTTI DA UN PRE-TRATTAMENTO DI SCOTTATURA DELLE BACCHE SULLE CARATTERISTICHE COMPOSITIVE E MORFOLOGICHE DI MIRTILLI SMODISIDRATATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 722-726

Autore / Azienda / Argomento: BRAMBILLA A. - GIOVANELLI G. - SINELLI N. - TORREGGIANI D.


VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA PROTETTIVA DI BOTTIGLIE IN VETRO E PET NEL RIDURRE LA FOTOSSIDAZIONE DEL B-CAROTENE IN UNA SOLUZIONE ACQUOSA ESPOSTA A DIFFERENTI TIPOLOGIE DI ILLUMINAZIONE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 748-752

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - LIMBO S. - PIERGIOVANNI L.



Pagina 21478 di 21940 Risultati 214771 - 214780 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup