Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21477 di 21940 Risultati 214761 - 214770 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SVILUPPO DI UN METODO RAPIDO PER LA DETERMINAZIONE SIMULTANEA DI SETTE ADDITIVI ALIMENTARI NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE CROMATOGRAFIA IONICA E RIVALAZIONE CONDUTTIMETRICA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 557-56

Autore / Azienda / Argomento: DI TARANTO A. - IAMMARINO M.


YOGURT A MARCHIO COMMERCIALE: VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ CHIMICO NUTRIZIONALE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 507-51

Autore / Azienda / Argomento: DI COSTANZO M.G. - MATTERA M. - MANZI P.


POTENZIALITÀ DELLA SPETTROSCOPIA DI RIFLETTANZA RISOLTA NEL TEMPO PER L’OTTENIMENTO DI RONDELLE DI MELE ESSICCATE CON ELEVATE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 283-28

Autore / Azienda / Argomento: RIZZOLO A. - VANOLI M. - CORTELLINO G. - SPINELLI L. - TORRICELLI A.


ESTRAZIONE DI SOSTANZE FENOLICHE DA FRAZIONI DI SCARTO DELL’INDUSTRIA MOLITORIA E LORO IMPIEGO NELLA FORMULAZIONE DI IMPASTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 662-66

Autore / Azienda / Argomento: DELVECCHIO L.N. - BIANCO A.M. - PARADISO V.M. - SUMMO C. - CAPONIO F. - PASQUALONE A.


EFFETTO DELLE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE SULLE CARATTERISTICHE DI PROVOLE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 173-17

Autore / Azienda / Argomento: ZAPPIA A. - DE BRUNO A. - CRUCITTI S. - PISCOPO A. - POIANA M.


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DEI “NOCCIOLINI DI CHIVASSO”

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 476-48

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLINO M. - GROSSO A. - ROLLE L. - GERBI V. - ZEPPA G.


PROTEZIONE DELLE FILIERE ALIMENTARI DEL TARTUFO BIANCO (TUBER MAGNATUM PICO) MEDIANTE METODI MOLECOLARI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 212-21

Autore / Azienda / Argomento: RIZZELLO R. - ZAMPIERI E. - AUTINO A. - CRESTI M. - MELLO A.


VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEL TRATTAMENTO TERMICO DOMESTICO SULL’ALLERGENICITÀ DELLE PROTEINE DEL LATTE BOVINO PRELEVATO DA DISTRIBUTORI AUTOMATICI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 497-50

Autore / Azienda / Argomento: BARO C. - RIVA VIOLETTA M. - NAPOLITANO L. - FERRERO M.P. - GIUFFRIDA M.G.


SOSTITUZIONE PARZIALE DI GRASSI SATURI NEI BISCOTTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 686-69

Autore / Azienda / Argomento: REGNICOLI G.F. - FALCONI C. - PERRETTI G.


PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI LOTI IN IMBALLAGGI ATTIVI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 697-70

Autore / Azienda / Argomento: ORILIO P. - SANNINI A. - ALBANESE D. - MURATORE G. - DI MATTEO M.



Pagina 21477 di 21940 Risultati 214761 - 214770 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup