Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21470 di 21940 Risultati 214691 - 214700 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA OLL’OLIO DI NOCCIOLA PIEMONTESE: STUDIO CALORIMETRICO DELLE MISCELE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 428-43

Autore / Azienda / Argomento: ANGIULI M. - RIGHETTI M.C. - SALVETTI G. - TOMBARI E.


EFFETTO DI TRATTAMENTI TERMICI SULLA QUALITÀ E SHELF-LIFE DI ZUCCHINO DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 390-39

Autore / Azienda / Argomento: MICELI A. - MINEO V. - PLANETA D.


INFLUENZA DELLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE DI UNA MATRICE POLIMERICA NEL RILASCIO CONTROLLATO DI UN COLORANTE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 745-74

Autore / Azienda / Argomento: COZZOLINO C.A. - PIGA A. - PIERGIOVANNI L. - FARRIS S.


IMBALLAGGI E SICUREZZA ALIMENTARE: UN NUOVO PROTOCOLLO ANALITICO NEL SISTEMA GMP

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 726-73

Autore / Azienda / Argomento: CASSINARI A. - BORTOLOTTI C. - SIRONI M.


CARATTERIZZAZIONE BOTANICA E GEOGRAFICA DI MIELE ITALIANO MEDIANTE 1H NMR E METODI CHEMIOMETRICI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 180-18

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R. - COGLIATI C. - CAGLIANI L.R.


INCORPORAZIONE E MODULAZIONE DEL RIASCIO DI CARVACROLO DA MATRICI BIOPOLIMERICHE PER APPLICAZIONI DI ACTIVE PACKAGING

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 707-71

Autore / Azienda / Argomento: MASCHERONI E. - MARINI M. - DUGARDIN A. - LIMBO S. - BASILISSI L. - DI SILVESTRO G. - PIERGIOVANNI L


PROVA PRELIMINARE PER L’OTTENIMENTO DI UNA PUREA DI CIPOLLE PER IL MERCATO DEI CONDIMENTI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 385-38

Autore / Azienda / Argomento: MICELI A. - PLANETA D. - MINEO V.


DETERMINAZIONE DELLE “ATTESE” DI UN MARCHIO COMMERCIALE MEDIANTE TECNICHE DI MARKETING SENSORIALE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 10-13

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A. - MEDIANI M.


APPLICAZIONE DI MODELLI DI MICROBIOLOGIA PREDITTIVA PER LA VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI READY-TO-EAT

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 76-80

Autore / Azienda / Argomento: RUGGIERO V. - COSCIANI CUNICO E. - BODEI L. - SABATUCCI G. - DAMINELLI P. - FINAZZI G.


NUOVE TECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO DEGLI ASPETTI NUTRIZIONALI DEL SALAME DI BUFALO. INFLUENZA DEL GRASSO DI SUINO NERO SICILIANO SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 525-52

Autore / Azienda / Argomento: FERRANTE A. - FURFARO M.E. - MAGAZZÙ G. - ANTOCI S. - CHIOFALO V.



Pagina 21470 di 21940 Risultati 214691 - 214700 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup