Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21466 di 21940 Risultati 214651 - 214660 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DEL TRATTAMENTO TERMICO POST CONFEZIONAMENTO IN TRANCI DI FESA DI TACCHINO ARROSTO E SUCCESSIVA VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 108-11

Autore / Azienda / Argomento: BODEI L. - COSCIANI CUNICO E. - RUGGIERO V. - SABATUCCI G. - DAMINELLI P. - FINAZZI G.


INDAGINE PRELIMINARE SULLA PRODUZIONE E COMPOSIZIONE DI SUCCO FERMENTATO DI FICO D’INDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA)

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 379-38

Autore / Azienda / Argomento: MINEO V. - PLANETA D. - MICELI A. - CORONA O.


CONTROLLO DELLA QUALITÀ DELLA BIRRA ITALIANA DEL COMMERCIO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 449-45

Autore / Azienda / Argomento: DELL’ORO V. - CIAMBOTTI A. - TSOLAKIS C.


TAURINA IN LATTE DI DIVERSE SPECIE ANIMALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 691-69

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


CARATTERISTICHE BIOCHIMICHE E BIOLOGICHE DI ESTRATTI VEGETALI OTTENUTI DA COLTIVAZIONI ORGANICHE E CONVENZIONALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 396-40

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - GALLOTTA D. - BELISARIO M.A. - SADA A. - COPPOLA R. - NAZZARO F.


IDENTIFICAZIONE E VALUTAZIONE SEMIQUANTITATIVA DI COMPOSTI ORGANICI VOLATILI E NON VOLATILI IN IMBALLAGGI CELLULOSICI DESTINATI AL FOOD PACKAGING. STUDIO PRELIMINARE DELLE PROPRIETÀ DIFFUSIONALI

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 750-75

Autore / Azienda / Argomento: TASCA E. - GUAZZOTTI V. - PIERGIOVANNI L. - LIMBO S.


CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORIALE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) A MATURAZIONE COMMERCIALE E FISIOLOGICA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 64-68

Autore / Azienda / Argomento: MURATORE A. - MAZZAGLIA A. - SCORDINO M. - SABATINO L. - LANZA C.M. - BELLIGNO A. - GAGLIANO G.


MARCATORI BIOCHIMICI DI QUALITÀ NUTRIZIONALE E BIODISPONIBILITÀ PER ALIMENTI VEGETALI AD ELEVATO CONTENUTO PROTEICO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 637-64

Autore / Azienda / Argomento: CARBONARO M. - NARDINI M. - MASELLI P. - NUCARA A.


INDAGINE SULLA PRESENZA DI AFLATOSSINE NELLA FRUTTA SECCA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 96-102

Autore / Azienda / Argomento: LÓPEZ C.C. - SERIO A. - LORENZI G. - PAPARELLA A.


MODIFICHE DEL PROFILO METABOLICO DELLA BOTTARGA DI MUGGINE INDOTTE DA DIVERSE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 270-27

Autore / Azienda / Argomento: SCANO P. - ROSA A. - MEREU S. - DESSÌ M.A.



Pagina 21466 di 21940 Risultati 214651 - 214660 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup