Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 201 di 21940 Risultati 2001 - 2010 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM: RICERCA E INNOVAZIONE PER AUMENTARE LA PRODUZIONE MONDIALE DI CIBO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Il nuovo Consiglio consultivo europeo CCA per lo sviluppo sostenibile dell’ACQUACOLTURA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 950

Autore / Azienda / Argomento: acquacoltura


CRESCE LA DOMANDA DI ALIMENTI BIO E VEGANI IN ITALIA E NEL MONDO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 476

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM: RICERCA E INNOVAZIONE PER AUMENTARE LA PRODUZIONE MONDIALE DI CIBO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


IL VALORE DEL CIBO - IDEE, SOLUZIONI ED ESPERIENZE PER COMUNICARE I PRODOTTI TIPICI (AA.VV.)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 250

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


IL RUOLO DEL MODERNO PACKAGING NELL’ECONOMIA CIRCOLARE E NELLA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 728

Autore / Azienda / Argomento: contato r.


POWTECH: COMPRESSORE A VITE CON FUNZIONAMENTO IN VUOTO ROBOX SCREW VACUUM - GARDNER DENVER DIV. ROBUSCHI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 615

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


LA MANIFESTAZIONE GLUTEN FREE EXPO E' STATA RILEVATA DA RIMINI FIERA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 413

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Il ruolo del moderno packaging nell’ECONOMIA CIRCOLARE e nella protezione degli alimenti (r. contato)

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 728

Autore / Azienda / Argomento: imballaggi


POWTECH: COMPRESSORE A VITE CON FUNZIONAMENTO IN VUOTO ROBOX SCREW VACUUM

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 615

Autore / Azienda / Argomento: GARDNER DENVER DIV. ROBUSCHI



Pagina 201 di 21940 Risultati 2001 - 2010 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup