Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 3 di 21940 Risultati 21 - 30 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

when the passion for pasta travels the world

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 87

Autore / Azienda / Argomento: niccolai trafile


TORTELLINI producing machinery at the service of tradition

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 89

Autore / Azienda / Argomento: storci


Production lines for wheat DRY PASTA and gluten free pasta

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 90

Autore / Azienda / Argomento: tecalit


FULL-COLOR sorting TECHNOLOGY

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 93

Autore / Azienda / Argomento: cimbria


AGRICULTURAL and FOOD product PROCESSING plants and machinery

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 95

Autore / Azienda / Argomento: cmb


High performance for PROCESS ASSEMBLING in agro grain industries

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 97

Autore / Azienda / Argomento: bavuso impianti


Automatic SAMPLE extraction and online HUMIDITY measurement for cereals

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 98

Autore / Azienda / Argomento: fornasier tiziano


SILOS, flour and feed MILL PLANTS

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 100

Autore / Azienda / Argomento: officine loporcaro


Machines for GRAIN PROCESSING

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 101

Autore / Azienda / Argomento: immac


Storage, handling, feed milling MACHINES and PLANTS

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 102

Autore / Azienda / Argomento: cimas



Pagina 3 di 21940 Risultati 21 - 30 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup