Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 129 di 21940 Risultati 1281 - 1290 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONFERENZA OCRIM SULLO STATO DELL'ARTE IN MOLITORIA (M. BARBONI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876

Autore / Azienda / Argomento: enzimi


L'ACQUACOLTURA DEL FUTURO è SOSTENIBILE ED INTEGRATA ALLA FILIERA AGRICOLA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


nuovi stacci antimicrobici per ridurre le contaminazioni all'interno dei molini - ocrim (s. digiuni - e. bigna)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 322

Autore / Azienda / Argomento: setacci


sps ipc drives: solution ready platforms - advantech

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 623

Autore / Azienda / Argomento: automazione


CONFERENZA OCRIM SULLO STATO DELL'ARTE IN MOLITORIA (M. BARBONI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876

Autore / Azienda / Argomento: cereali


PORTALE WEFEED PER ATTRARRE I GIOVANI NEL MONDO DELLA MANGIMISTICA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 51

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


nuovi stacci antimicrobici per ridurre le contaminazioni all'interno dei molini (s. digiuni - e. bigna)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 322

Autore / Azienda / Argomento: ocrim


sps ipc drives: solution ready platforms

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 623

Autore / Azienda / Argomento: AdVANTECH


la produzione e le scorte di cereali si avviano verso un nuovo record

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 885

Autore / Azienda / Argomento: cereali


TENDENZE E PROSPETTIVE INTERNAZIONALI DI MERCATO NEL SETTORE PASTA, RISO E NOODLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Pagina 129 di 21940 Risultati 1281 - 1290 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup