Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 128 di 21940 Risultati 1271 - 1280 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

andriani sviluppa una filiera sostenibile per la pasta di legumi

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilia'


sps ipc drives: mototamburi interroll

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: interroll


POWTECH: A NORIMBERGA LE TECNOLOGIE PER LA LAVORAZIONE DI SFARINATI, GRANULATI E PELLET

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 872

Autore / Azienda / Argomento: PELLET


MOLINO GRASSI PUNTA SUL BIODIVERSO E SUL SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 45

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


tecnologie all'avanguardia per ridurre i livelli di micotossine nei cereali - buhler

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 320

Autore / Azienda / Argomento: macinazione


sps ipc drives: sensori optoelettronici - reer

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 623

Autore / Azienda / Argomento: sensori


CONFERENZA OCRIM SULLO STATO DELL'ARTE IN MOLITORIA (M. BARBONI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STUDIO SULL'INTERAZIONE FRA PROTEINE E AFLATOSSINA NELLE DIETE DEI POLLI DA CARNE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 47

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


tecnologie all'avanguardia per ridurre i livelli di micotossine nei cereali - buhler

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 320

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


sps ipc drives: sensori optoelettronici

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 623

Autore / Azienda / Argomento: reer



Pagina 128 di 21940 Risultati 1271 - 1280 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup