Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 126 di 21940 Risultati 1251 - 1260 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

andamento dei consumi e bilancio del comparto pasta e pane in italia nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


capacita antiossidante della cariosside in linee di sorgo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 612-621

Autore / Azienda / Argomento: redaelli r.


CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALE IN MATRICI ALIMENTARI COMPLESSE E PREPARAZIONI ALIMENTARI: APPROCCIO METODOLOGICO. IL CASO STUDIO DEGLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 856-86

Autore / Azienda / Argomento: MARLETTA L.


LA FAO PREVEDE UN MASSIMO STORICO DELLE SCORTE CEREALICOLE MONDIALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 38

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


andamento dei consumi e bilancio del comparto pasta e pane in italia nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: pane


sps ipc drives: automazione e digitale per le industrie alimentari del futuro

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


QUALI PROSPETTIVE GLOBALI PER IL MERCATO ALIMENTARE? ANALISI DI SCENARIO, TENDENZE E PREVISIONI AL 2050

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 866-87

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CAMPAGNE RISICOLE 2015/16 E 2016/17 IN ITALIA ED UE: CRESCE LA DOMANDA DI RISO IN ITALIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 40

Autore / Azienda / Argomento: RISO


andamento dei consumi e bilancio del comparto pasta e pane in italia nel 2016

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: economia


sps ipc drives: automazione e digitale per le industrie alimentari del futuro

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: automazione



Pagina 126 di 21940 Risultati 1251 - 1260 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup