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studio statistico-genetico delle varieta' mediterranee di grano duro per semola e pasta

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 312

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


capacita antiossidante della cariosside in linee di sorgo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 612-621

Autore / Azienda / Argomento: alfieri m.


CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALE IN MATRICI ALIMENTARI COMPLESSE E PREPARAZIONI ALIMENTARI: APPROCCIO METODOLOGICO. IL CASO STUDIO DEGLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 856-86

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI S.


JTIC: IN CRESCITA LE GIORNATE TECNICHE JTIC INTERNATIONAL DI PARIGI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 32

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


studio statistico-genetico delle varieta' mediterranee di grano duro per semola e pasta

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 312

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


capacita antiossidante della cariosside in linee di sorgo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 612-621

Autore / Azienda / Argomento: marti a.


CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALE IN MATRICI ALIMENTARI COMPLESSE E PREPARAZIONI ALIMENTARI: APPROCCIO METODOLOGICO. IL CASO STUDIO DEGLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 856-86

Autore / Azienda / Argomento: GABRIELLI P.


DATI INSTAT SULL'ANDAMENTO DI MAIS, SOIA E ORZO IN ITALIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 34

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


produzione e consumi 2016 di semola, pasta e couscous in francia

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 313

Autore / Azienda / Argomento: couscous


capacita antiossidante della cariosside in linee di sorgo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 612-621

Autore / Azienda / Argomento: pagani m.a.



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