Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 119 di 21940 Risultati 1181 - 1190 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SUCCESSO PER LE SONDE BORGHI IN IOER AMMORTAMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 839

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


MICROTECNOLOGIE ELETTROFORETICHE, UN TOOL ANALITICO INNOVATIVO NELLO STUDIO DEL PATTERN PROTEICO MICROBICO E ALIMENTARE (F. NAZZARO - R. COPPOLA - A. DI LUCCIA - F. FRATIANNI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18-24

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


dati ismea sul comparto frumento 2016/2017 nazionale e globale

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 291

Autore / Azienda / Argomento: grano


prima edizione della giornata mondiale della sensibilizzazione alla disinfestazione

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 570

Autore / Azienda / Argomento: rentokil


SUCCESSO PER LE SONDE BORGHI IN IOER AMMORTAMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 839

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI


MICROTECNOLOGIE ELETTROFORETICHE, UN TOOL ANALITICO INNOVATIVO NELLO STUDIO DEL PATTERN PROTEICO MICROBICO E ALIMENTARE (F. NAZZARO - R. COPPOLA - A. DI LUCCIA - F. FRATIANNI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18-24

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


dati ismea sul comparto frumento 2016/2017 nazionale e globale

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 291

Autore / Azienda / Argomento: economia


proprieta funzionali di sfarinati e del pane di grano bianco 'gianco' (triticum aestivum l.) di rocchetta vara (m. carcea - v. narducci - v. turfani - f. camangi - a. lippi - a. stefani)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 602-611

Autore / Azienda / Argomento: grano


11° CONVEGNO AISTEC SUI CEREALI PER UN SISTEMA AGROALIMENTARE DI QUALITA'

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 840

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


MICROTECNOLOGIE ELETTROFORETICHE, UN TOOL ANALITICO INNOVATIVO NELLO STUDIO DEL PATTERN PROTEICO MICROBICO E ALIMENTARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 18-24

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO A.



Pagina 119 di 21940 Risultati 1181 - 1190 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup