Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 111 di 21940 Risultati 1101 - 1110 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

spettroscopia nel vicino infrarosso per determinare il contenuto in uova nella produzione di pasta fresca (s. zardetto - a. lante - s. grigoletto)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-277

Autore / Azienda / Argomento: analisi pasta


controllo del livello d'impasto e della pressione di estrusione nella vasca sottovuoto

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 569

Autore / Azienda / Argomento: storci


STUDIO SUL ITPO DI INULINA PIU' ADATTA PER L'ARRICCHIMENTO DELLA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 811

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


spettroscopia nel vicino infrarosso per determinare il contenuto in uova nella produzione di pasta fresca

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-277

Autore / Azienda / Argomento: zardetto s.


prima edizione della giornata mondiale della sensibilizzazione alla disinfestazione - rentokil

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 570

Autore / Azienda / Argomento: disinfestazione


STUDIO SUL ITPO DI INULINA PIU' ADATTA PER L'ARRICCHIMENTO DELLA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 811

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


spettroscopia nel vicino infrarosso per determinare il contenuto in uova nella produzione di pasta fresca

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-277

Autore / Azienda / Argomento: lante a.


poliuretano per componenti e macchine adatti al contatto con alimenti - rgs europa

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 572

Autore / Azienda / Argomento: accessori


CARATTERIZZAZIONE DEL PROCESSO DI MACINAZIONE PER OTTIMIZZARE LA QUALITA' DEL PANE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


spettroscopia nel vicino infrarosso per determinare il contenuto in uova nella produzione di pasta fresca

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-277

Autore / Azienda / Argomento: grigoletto s.



Pagina 111 di 21940 Risultati 1101 - 1110 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup