Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 110 di 21940 Risultati 1091 - 1100 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

AIDEPI ANALIZZA IL MERCATO DELLA PASTA NEL MERIDIONE E LANCIA UNA CAMPAGNA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 808

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


pane gluten-free da semola di grano duro: caratterizzazione integrata e confronto con pani senza glutine commerciali - Parte ii, risultati e conclusioni

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 256-267

Autore / Azienda / Argomento: montemurro m.


uso delle trebbie essiccate nella pasta fresca all'uovo ricca in fibre

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 568

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


AIDEPI ANALIZZA IL MERCATO DELLA PASTA NEL MERIDIONE E LANCIA UNA CAMPAGNA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 808

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


pane gluten-free da semola di grano duro: caratterizzazione integrata e confronto con pani senza glutine commerciali - Parte ii, risultati e conclusioni

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 256-267

Autore / Azienda / Argomento: gobbetti m.


controllo del livello d'impasto e della pressione di estrusione nella vasca sottovuoto - storci

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 569

Autore / Azienda / Argomento: estrusori


VALIDATO UN METODO BASATO SULL'ANALISI DEL DNA PER RILEVARE IL GRANO TENERO NELLA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 810

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


spettroscopia nel vicino infrarosso per determinare il contenuto in uova nella produzione di pasta fresca (s. zardetto - a. lante - s. grigoletto)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-277

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


controllo del livello d'impasto e della pressione di estrusione nella vasca sottovuoto - storci

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 569

Autore / Azienda / Argomento: pastificazione


VALIDATO UN METODO BASATO SULL'ANALISI DEL DNA PER RILEVARE IL GRANO TENERO NELLA PASTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 810

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE



Pagina 110 di 21940 Risultati 1091 - 1100 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup