Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 108 di 21940 Risultati 1071 - 1080 di 219393
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 188
Autore / Azienda / Argomento: chiudisacchi
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 566
Autore / Azienda / Argomento: mangimifici
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 802
Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI
Autore / Azienda / Argomento: JINDAL FILMS EUROPE
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 567
Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 803
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 256-267
Autore / Azienda / Argomento: pane
Autore / Azienda / Argomento: nutrizione
Autore / Azienda / Argomento: ZIVO BIOSCIENCE
Autore / Azienda / Argomento: glutine
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it