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OSSIDAZIONE DEI LIPIDI DEL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO, IN FUNZIONE DELLA PRESSIONE PARZIALE DI OSSIGENO. CONSUMO DI OSSIGENO ED INDICATORI CHIMICI E SENSORIALI DEL DETERIORAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 44-54

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - PIERGIOVANNI L. - NICOLI P.


SVILUPPO DI INTEGRATORI ALIMENTARI A BASE DI SIERO DI LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 965-671

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICHINI M. - C. RUSSO - P. FELIZIANI


MESSA A PUNTO E VALIDAZIONE DI UN PROTOCOLLO PER L'APPLICAZIONE DI DISPOSITIVI INTEGRATORI TEMPO-TEMPERATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 206-215

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - PIERGIOVANNI L.


PROTEOLISI LIMITATA DI SIEROPROTEINE E/O CASEINE IN UN BIOREATTORE SEMICONTINUO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 972-976

Autore / Azienda / Argomento: BONOMI F. - S. IAMETTI - L. BARDINELLA


SEMICONSERVE ITTICHE DI ACQUACOLTURA: INNOVAZIONE NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E DI CONSERVAZIONE (II)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 652-663

Autore / Azienda / Argomento: PIRONE G. - L. LA PIETRA - L. PALMIERI - A. LO VOI - M.G. PIETRAFORTE - G. SQUITIERI


EVOLUZIONE DELLE ANTOCIANINE NEL CORSO DELLA VINIFICAZIONE DELLE UVE NEBBIOLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 420-427

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - ZEPPA G. - ROLLE L.


CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI FILETTI DI TROTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 435-439

Autore / Azienda / Argomento: AMERIO M. - PRANDINI A. - FIORENTINI L. - ELLI M. - DALDOSS A.


SALMONELLA IN PROFOTTI CARNEI: INCIDENZA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ISOLATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 327-334

Autore / Azienda / Argomento: BARBUTI S. - MAGGI A. - GHISI M. - DELLAPINA G. - CAMPANINI M.


EFFETTI DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUI COSTITUENTI DEL SUCCO DI ARANCIA ROSSA DI SICILIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 599-610

Autore / Azienda / Argomento: MACCARONE E. - CAMPISI S. - CATALDI LUPO M.C. - FALLICO B. - NICOLOSI ASMUNDO C.


UTILIZZO DELL'AROMASCAN NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 315-321

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNOLI S. - PORRETTA S.



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