Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 333 di 21940 Risultati 3321 - 3330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO: INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DEL LIVELLO DI INVECCHIAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 980-988

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - L. MANZOCCO - M.C. NICOLI


QUALITÀ PANIFICATORIA DI MISCELE DI FRUMENTO INTEGRATE CON GRANELLA IMMATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 616-620

Autore / Azienda / Argomento: ZARDI M. - M.A. PAGANI - M.G. D'EGIDIO - C. CECCHINI


UN SENSORE AMPEROMETRICO PER IL MONITORAGGIO DEGLI ANTOCIANI DURANTE IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 818-823

Autore / Azienda / Argomento: PARENTI A. - SPUGNOLI P. - DEL CARLO M. - LANZARINI F. - GALARDI C. - PINELLI P. - MULINACCI N. - IN


VARIAZIONE DI ALCUNI INDICI DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO DI FILETTI DI ORATE DA ACQUACOLTURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 76-83

Autore / Azienda / Argomento: ORBAN E. - OREFICE L. - FIORE A. - NICOLI S. - CASINI I. - CAPRONI R.


PARZIALE SOSTITUZIONE DEL SALE CON CLORURO DI POTASSIO MODIFICATO NELLA PREPARAZIONE DI PROSCIUTTI CRUDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 375-380

Autore / Azienda / Argomento: PALMIA F. - BECCHI F. - PECORARO M. - PEZZANI G.


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI YOGURT ALLA FRAGOLA: INFLUENZA DELLA TECNICA DI PRODUZIONE DEI SEMILAVORATI IMPIEGATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 357-364

Autore / Azienda / Argomento: AVITABILE LEVA A. - H. BRIMAR - T.M.P. CATTANEO - A. MAESTRELLI - D. TORREGGIANI


DETERMINAZIONE DELLA FRAZIONE CASEINICA DEL LATTE DI ASINA (EQUUS ASINUS)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1127-11

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - L. CHIANESE


VALUTAZIONE DELL'IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN SFARINATI DI FRUMENTO DURO: CONFRONTO DI METODI SPETTROFOTOMETRICI E COLORIMETRICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 327-333

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - M.L. CLODOVEO - A. BLANCO - R. SIMEONE


VALUTAZIONI TECNICO-ECONOMICHE SU IMPIANTI PER L'UTILIZZAZIONE DELLA SANSA D'OLIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 681-689

Autore / Azienda / Argomento: MICCIO M. - A. LONGARI


IMPIEGO DI BIOSENSORI NELLA PRODUZIONE DI YOGURT: MONITORAGGIO DELLA PRODUZIONE DI ACIDO LATTICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1191-12

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - T.M.P. CATTANEO - M. FORINA - R. GIANGIACOMO



Pagina 333 di 21940 Risultati 3321 - 3330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup