Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 331 di 21940 Risultati 3301 - 3310 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COMPARAZIONE TRA L'ANALISI PTR-MS E L'ANALISI SENSORIALE CLASSICA NELLA VALUTAZIONE DEL PROFILO AROMATICO DI MOZZARELLE DI LATTE VACCINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1270-12

Autore / Azienda / Argomento: GASPERI F. - F. BIASIOLI - A. BOSCHETTI - E. BOSCAINI - S. IANNOTTA - G. GALLERANI


INFLUENZA DELLA TECNICA DI VINIFICAZIONE SULLA CINETICA DI ESTRAZIONE DEI POLIFENOLI DA UVE SANGIOVESE E MERLOT

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 847-852

Autore / Azienda / Argomento: MARCHI F. - FERRINI C. - VENTURI F. - ZINNAI A. - ANDRICH G.


IMPIEGO DI ASSORBITORI DI OSSIGENO NEL CONFEZIONAMENTO DI LASAGNE FRESCHE ALL'UOVO. VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICO-FISICHE NEL CORSO DELLA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 143-148

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - P. SARDI - G. FARINA - K. RUBIN


DETERMINAZIONE DI OSSIDASI IN CULTIVAR DI POMODORO COLTIVATE IN SICILIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1181-11

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - R.N. BARBAGALLO - M. CHISARI - F. BRANCA F. - G. LA MALFA


STUDIO DELL'ATTIVITÀ ANTIFUNGINA DI CHITOSANO A DIVERSO PESO MOLECOLARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 339-344

Autore / Azienda / Argomento: CORBO M.R. - D. CAMPANIELLO - D. D'AMATO - C. ALTIERI - M. SINIGAGLIA


SOTTOPRODOTTI DELLA MACINAZIONE DEL FRUMENTO: SISTEMI MULTIENZIMATICI PER LA BIOTRASFORMAZIONE ED IL MIGLIORAMENTO DEL VALORE NUTRITIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 965-973

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G. - DI LENA G.


LIVELLI DI ALCUNI ELEMENTI DI PREVALENTE INTERESSE TOSSICOLOGICO IN PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1213-12

Autore / Azienda / Argomento: GAMBELLI L. - P. BELLONI - A. BERTONE - M. BARLATTANI - A. CORRENTI - G. FIOCCHI - M. SCHIMBERNI


INFLUENZA DELL'IRRAGGIAMENTO SULL'AROMA DEL TARTUFO TUBER MESENTERICUM

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 628-633

Autore / Azienda / Argomento: SAGGESE P. - D. LUONGO - I. FIUME - R. COPPOLA - A. DI LUCCIA


STUDIO DI PARAMETRI CHE INFLUENZANO LE PROPRIETÀ SCHIUMOGENE DELL’ALBUME D’UOVO ATTRAVERSO L’ANALISI DELLE SUPERFICI DI RISPOSTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 680-692

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - CASAGRANDE G. - SAVIO G.


NUOVO SISTEMA PER L'ISOLAMENTO DI SALMONELLA SPP. NEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 3-20

Autore / Azienda / Argomento: MAROSSI L. - C. CANTONI - B. RIPAMONTI - S. STELLA



Pagina 331 di 21940 Risultati 3301 - 3310 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup