Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 330 di 21940 Risultati 3291 - 3300 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA SHELF-LIFE DI BISCOTTI SECCHI CONFEZIONATI. APPLICAZIONE DI UN MODELLO MATEMATICO PREVISIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 275-283

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - P. FAVA


EFFETTO DELL'IMPIEGO DI DIFFERENTI TECNICHE DI COTTURA SU COMPOSIZIONE E RITENZIONE DEGLI ACIDI GRASSI IN SPIGOLE DI ALLEVAMENTO (DICENTRARCHUS LABRAX L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 805-811

Autore / Azienda / Argomento: BADIANI A. - STIPA S. - BITOSSI F. - ALBANESI F. - ZANARDI E. - GATTA P.P.


VALUTAZIONE DEI FENOMENI DI DEGRADAZIONE DI MELE FRESCHE TAGLIATE (MALUS COMMUNIS MILL.) CONSERVATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 365-370

Autore / Azienda / Argomento: TORRIERI E. - A. LANGELLA - S. CAVELLA - P. MASI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEI COMPOSTI FENOLICI DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 512-515

Autore / Azienda / Argomento: FOGLIANO V. - RITIENI A. - M. MONTI S. - RANDAZZO G. - MARESCA C. - DELLA MEDAGLIA D. - SACCHI R.


CONSERVAZIONE DELLA QUALITÀ DEI FRUTTI DI “CLEMENTINE COMUNE” MEDIANTE VARIAZIONE DELLE TEMPERATURE DI REFRIGERAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 748-757

Autore / Azienda / Argomento: MULAS M. - IBBA M.


DETERMINAZIONE DEL GENOTIPO DELL'AS1-CASEINA CAPRINA MEDIANTE ELETTROFORESI SU GEL E SU COLONNA CAPILLARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1220-12

Autore / Azienda / Argomento: CHIANESE L. - G. GARRO - A. SOMMA - E. TRONCONE


FRUTTA BIOLOGICA E CONVENZIONALE: CONTENUTI IN NUTRIENTI A CONFRONTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 394-399

Autore / Azienda / Argomento: CAPPELLONI M. - M. LUCARINI - A. AGUZZI - L. GAMBELLI - G. DI LULLO - M. CARBONARO - G.LOMBARDI BOCC


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD DA SISTEMA MODELLO LATTOSIO-LISINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 713-718

Autore / Azienda / Argomento: MONTI S.M. - FOGLIANO V. - RITIENI A. - GRAZIANI G. - RANDAZZO G.


IDENTIFICAZIONE DEL 4,5-DIMETIL-3-IDROSSI-2(5H)-FURANONE (SOTOLONE) COME COMPONENTE DI IMPATTO ODOROSO DEL VIN SANTO TOSCANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1307-13

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - P. PIOMBINO - L. DI MARZIO - V. CIAMPA - V. MANDA - A. GAMBUTI


VERIFICA ANALITICA DELL'INTERAZIONE IMBALLAGGIO ALIMENTO MEDIANTE TECNICHE ANALITICHE STRUMENTALI E SENSORIALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 99-109

Autore / Azienda / Argomento: ROCCHELLI V. - M. BARONCIANI - L. TINELLI



Pagina 330 di 21940 Risultati 3291 - 3300 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup