Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 329 di 21940 Risultati 3281 - 3290 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CRIOCONCENTRAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA IN UN IMPIANTO PILOTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 761-769

Autore / Azienda / Argomento: CHIAMPO F. - CONTI R.


LA MISURA STRUMENTALE DELLA CONSISTENZA DEL GRASSO SUINO: RELAZIONI CON PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 440-445

Autore / Azienda / Argomento: CHIZZOLINI R. - BADIANI A. - ROSA P. - NOVELLI E. - CAMPANINI G. - MADARENA G.


LA QUALITÀ DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ESTRATTO SOTTO FLUSSO DI AZOTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 506-512

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - A. FORMATO - F. ROMANO - A. BATTAGLIA - R. SACCHI - S. SPAGNA MUSSO - M. MAGRI


INDAGINE SULLA CONTAMINAZIONE DA PLASTIFICANTI DI ALIMENTI CONFEZIONATI IN PELLICOLE DI PVC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 153-161

Autore / Azienda / Argomento: VESTRUCCI G. - P. FAVA - A. FERIOLI - L. PIERGIOVANNI


STUDIO DI METODI E ATTREZZATURE PER IL MIGLIORAMENTO DELLE TECNICHE DI STAGIONATURA DEI SALAMI (CCE FAIR 96-1220: "DRY-SAUSAGES RIPENING IMPROVEMENT PROJECT")

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 776-788

Autore / Azienda / Argomento: MARCHELLI R. - A. DOSSENA - E. VIRGILI - G. GALAVERNA - S. SFORZA - P. BALDINI - C. DIAFERIA


CARATTERIZZAZIONE ELETTROFORETICA DI LATTE PREINCUBATO DESTINATO ALLA CASEIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1092-10

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - C. RIZZI - P. SPETTOLI - A. LANTE


L'INFLUENZA DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DELLA CARNE DI CAPRETTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 330-337

Autore / Azienda / Argomento: GIROLAMI A. - CARLUCCI A. - NAPOLITANO F. - MARSICO G. - MONTEMURRO N.


LA QUALITÀ DELLA FRAZIONE GRASSA DI DADI PER BRODO E CONDIMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 565-571

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - GOMES T. - BILANCIA M.T. - DELCURATOLO D.


INDAGINI CALORIMETRICHE SULLA CINETICA DI GELATINIZZAZIONE DELL’ AMIDO DURANTE LA COTTURA DELLA PASTA E DEL RISO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 631-644

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - RIVA M. - SCHIRALDI A.


LA QUALITÀ DELLA FRAZIONE LIPIDICA DI MARGARINE VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 559-564

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - GOMES T. - DELCURATOLO D. - BILANCIA M.T.



Pagina 329 di 21940 Risultati 3281 - 3290 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup