Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 327 di 21940 Risultati 3261 - 3270 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DEL TRATTAMENTO BIOLOGICO DI DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DI UNO STABILIMENTO DI PROSCIUTTI CRUDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 718-732

Autore / Azienda / Argomento: ZANONI I. - GRISCHOTT OPPICI F. - FORTINI G. - GANASSI B. - DEGNI M.


PRODUZIONE DI PECORINO SICILIANO OTTENUTO COL LATTE PROVENIENTE DA PECORE SOTTOPOSTE A TRATTAMENTO DI INDUZIONE E SICRONIZZAZIONE DELL’ ESTRO CON PROGESTINICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 27-43

Autore / Azienda / Argomento: CANDIDO A. - MAURICI G. - ORTOLEVA V. - FULCO A.


INDAGINE SULLO STATO DI OSSIDAZIONE DEL COLESTEROLO IN ALCUNI PRODOTTI DA FORNO DOLCI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 279-284

Autore / Azienda / Argomento: ZUNIN P. - CABONI M.F. - PENAZZI G. - EVANGELISTI F.


RISULTATI DI UNA SPERIMENTAZIONE PLURIENNALE SU POMODORI DA INDUSTRIA GENETICAMENTE MODIFICATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 877-882

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - G. POLI - G. DELLAPINA - L. PALMIERI - G. VILLARI - R. LO IUDICE - F. DE SIO


DESCRIZIONE TOPOLOGICA DEL RECETTORE DEL GUSTO AMARO ATTRAVERSO TECNICHE DI MOLECULAR MODELING E PANEL TEST

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1196-12

Autore / Azienda / Argomento: SILVESTRINI E. - MULINACCI N. - GIACCHERINI C. - INNOCENTI M. - VINCIERI F.F. - ADAMO M. - MELANI F.


TRATTAMENTO DEI REFLUI DEL LATTE: PROCESSO INNOVATIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 104-111

Autore / Azienda / Argomento: BIONDI A. - D'ASCENZO F. - TANTINI C. - VINCI G. - CHIACCHIERINI E.


VEGETALI FRESCHI PREPARATI: MONITORAGGIO DELLE CONDIZIONI DI ESPOSIZIONE TEMPO-TEMPERATURA NELLA FILIERA DI COMMERCIALIZZAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 461-473

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - S. ODOLINI


INDAGINE NON DISTRUTTIVA SULLA MICROSTRUTTURA DEL PANE: MICROTOMOGRAFIA A RAGGI X A CONTRASTO DI FASE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1140-11

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P.M. - A. BAIANO - F. ZANINI - L. MANCINI - G. TROMBA - M.A. DEL NOBILE - E. LA NOTTE


DETERMINAZIONE QUALITATIVA E QUANTITATIVA TRAMITE HPLC E HPLC/MS DELLE ANTOCIANINE NEI SUCCHI DI ARANCIA PIGMENTATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1095-11

Autore / Azienda / Argomento: MONDELLO L. - P. DUGO - G. ERRANTE - G. LAMONICA - G. DUGO - S. OGLIARI


MICROBIOLOGIA PREDITTIVA E STAPHYLOCOCCUS AUREUS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 40-45

Autore / Azienda / Argomento: DECASTELLI L. - A. FERRARI - S. GALLINA - E. PIVETTA



Pagina 327 di 21940 Risultati 3261 - 3270 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup