Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 326 di 21940 Risultati 3251 - 3260 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CLASSIFICAZIONE COMMERCIALE DI POMODORI PELATI (SAN MARZANO E NORMALI) MEDIANTE TECNICHE CHEMIOMETRICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 17-35

Autore / Azienda / Argomento: PORETTA S. - POLI G. - SILVANI G.


RAPIDA DETERMINAZIONE DELLA LISINA NEGLI ALIMENTI UTILIZZANDO LA TECNICA DELL’IDROLISI A MICROONDE ED UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 303-308

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - PANFILI G. - MESSIA M.C. - CUBADDA R. - COMPAGNONE D. - PALLESCHI G.


CONTENUTO IN FERRO TOTALE, FERRO EME E FERRO NON-EME IN TAGLI SELEZIONATI DEI PIÙ DIFFUSI TIPI DI CARNE PRIMA E DOPO COTTURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 866-870

Autore / Azienda / Argomento: LOMBARDI-BOCCIA G. - A. AGUZZI - E. CARNOVALE


DETERMINAZIONE DI LISTERIA IN SALAMI: CONFRONTO DI METODI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 407-413

Autore / Azienda / Argomento: BLANCO D. - RASPINI T. - DELLAPINA G. - CAMPANINI M. - BARBUTI S.


STUDIO DEL PROFILO PROTEICO E DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI TARTUFI TRATTATI CON RAGGI GAMMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 455-461

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO F. - F. FRATIANNI - R. COPPOLA - E. SORRENTINO - A. REALE - A. DI LUCCIA


STUDIO SUI B-GLUCANI IN CAMPIONI DI FUNGHI EDULI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 416-421

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - S. MARCONI - A. AGUZZI - L. PIZZOFERRATO


LA MISURA DELLA PERMEABILITÀ AGLI AROMI DI MATERIALI PLASTICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 268-274

Autore / Azienda / Argomento: TIBALDI M.C. - P. FAVA


ASPETTI ECOLOGICI E BIOTECNOLOGICI DEGLI IMPASTI ACIDI PRODOTTI IN PANIFICI ARTIGIANALI DELLA BASILICATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 524-531

Autore / Azienda / Argomento: CRUDELE M.A. - AQUINO M. - SALZANO G. - SUZZI G.


COMPOSIZIONE MOLECOLARE E QUALITÀ/GUSTO DELL’OLIO D’OLIVA: MONOTERPENI E BIOFENOLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 92-103

Autore / Azienda / Argomento: BIANCO A. - MAZZEI R.A. - MELCHIONI C. - ROMEO G. - UCCELLA N.


CONOSCENZE ATTUALI SUL MIELE AMARO DELLA SARDEGNA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 269-272

Autore / Azienda / Argomento: FLORIS I. - FARRIS G.A. - PAPOFF C. - PROTA R.



Pagina 326 di 21940 Risultati 3251 - 3260 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup