Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 290 di 21940 Risultati 2891 - 2900 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IFFA: TWISTER E CASEUS BASIC, AREON E LION BACON, DRAGON, FALCON CONTI, DIVIDER ORBITAL, FREY KK500

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 13

Autore / Azienda / Argomento: GHERRI MEAT TECHNOLOGY


MERCANTE IN FIERA: GIOCO O BUSINESS? (V. OLDANI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 36

Autore / Azienda / Argomento: espoSIZIONI


UN CO-BRANDING ITALIANO PER LA “PIZZA LE FIRME DEL GUSTO”

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


ISO 26000 SULLA RESPONSABILITÀ SOCIALE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 36

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


REVISIONE DELLE LINEE GUIDA RELATIVE ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 61

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


FAME PER 925 MILIONI DI PERSONE AL MONDO

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 35

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


IFFA: ZANGOLA VACOMAT, PRESSA CARNI AUTOMATICA, ABBATTITORE DI FUMI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 12

Autore / Azienda / Argomento: ELLER


IFFA: ZANGOLA, SIRINGATRICI-INTENERITORI AD AGHI E LAME

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 15

Autore / Azienda / Argomento: LUTETIA


CHARAL, LA CARNE FRANCESE IN ITALIA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 33

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


GRUPPO BERETTA: SPUNTINI E SECONDI PER TUTTE LE STAGIONI

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 11

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI



Pagina 290 di 21940 Risultati 2891 - 2900 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup