Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 263 di 21940 Risultati 2621 - 2630 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONSIDERAZIONI ECONOMICHE SUI SISTEMI DI CONSERVAZIONE AZIENDALE DEI CEREALI NELL' ITALIA CENTRALE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 91-97

Autore / Azienda / Argomento: SERINI G. - PEZZUTTI R.


CRITERI IGIENICI NELLA PROGETTAZIONE DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI PRODUTTIVI PER L' INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 447-454

Autore / Azienda / Argomento: CICOGNANI G. - TACCANI F. - PEDRETTI C.


STRATEGIE DI LOTTA INTEGRATA A RODITORI INFESTANTI CENTRI ALIMENTARI POLIVALENTI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 247-253

Autore / Azienda / Argomento: GIANCHECCHI U.


CONSIDERAZIONI ED ESPERIENZE SULL' USO DI ALCUNI FUMIGANTI NELLA DISINFESTAZIONE DEL FRUMENTO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149-160

Autore / Azienda / Argomento: BENASSI R. - GELOSI A.


FORMULAZIONE DI PRESIDI MEDICO CHIRURGICI E "SISTEMI" INSETTICIDI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 279-302

Autore / Azienda / Argomento: STEFANINI A.


INDAGINE COMPARATIVA SULL' EFFICACIA E SUI RESIDUI DI PREPARATI A BASE DI FOSFURO DI ALLUMINIO E FOSFURO DI MAGNESIO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 435-448

Autore / Azienda / Argomento: CALZOLARI S.


LA PREVENZIONE DELLE CONTAMINAZIONI ENTOMATICHE NEGLI ORTAGGI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE: SPERIMENTAZIONE DI UNA MACCHINA ASPIRATRICE SU COLTURE DI SPINACIO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 57-65

Autore / Azienda / Argomento: ALFONSI Q. - PICCININI G. - BAVIERA C. - NICOLI ALDINI R.


IL CHLOROPHACINONE: UN NUOVO POTENTE RATTICIDA AD AZIONE ANTICOAGULANTE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 440-447

Autore / Azienda / Argomento: BOERCI G.


LA PREVENZIONE ED IL CONTROLLO DELLA MICROFLORA DELLA CROSTA NEI FORMAGGI A PASTA DURA

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 173-183

Autore / Azienda / Argomento: OTTOGALLI G. - GALLI A.


CONSIDERAZIONI GIURIDICHE SULLE NUOVE PROPOSTE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 677-679

Autore / Azienda / Argomento: DETTORI F.



Pagina 263 di 21940 Risultati 2621 - 2630 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup