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INDUSTRIAL BRUSHES AND ANCILLARY EQUIPMENT FOR MILLING INDUSTRIES

Rivista: TM INT 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 16/A: 94

Autore / Azienda / Argomento: SIAT


PACKAGING MACHINES FOR VIRTUALLY ANY FOOD PRODUCT

Rivista: TM INT 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 16/A: 84

Autore / Azienda / Argomento: DOLZAN IMPIANTI


GROUP PACK from San Marino in the world

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 115

Autore / Azienda / Argomento: group pack


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: turfani v.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: narducci v.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: bartoli l.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: mellara f.


Technological properties and BREAD characteristics of soft WHEAT and RED LENTIL flour blends

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 52-5

Autore / Azienda / Argomento: carcea m.


ARABINOXYLANS and β-GLUCANS assessment in cereals

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 60-7

Autore / Azienda / Argomento: messia m.c.


ARABINOXYLANS and β-GLUCANS assessment in cereals

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 60-7

Autore / Azienda / Argomento: candigliota t.



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