Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21918 di 21940 Risultati 219171 - 219180 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEYING, MIXING, FEEDING, AND DOSING PLANTS

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 119

Autore / Azienda / Argomento: CAVICCHI IMPIANTI


FLOUR AND MAIZE MEAL PACKING EQUIPMENT

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 110

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


EGG MORTALITY OF PASTA PESTS DURING PASTA MAKING (L. SÜSS - S. SAVOLDELLI)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 60-6

Autore / Azienda / Argomento: SÜSS L.


EGG MORTALITY OF PASTA PESTS DURING PASTA MAKING (L. SÜSS - S. SAVOLDELLI)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 60-6

Autore / Azienda / Argomento: SAVOLDELLI S.


SOLUTIONS FOR THE PET FOOD PACKAGING LINE: IPF, IMF, AND IGF SYSTEM

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 115

Autore / Azienda / Argomento: CONCETTI


AUTOMATIC LINE FOR LASAGNE AND TAGLIATELLE IN TRAYS

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 100

Autore / Azienda / Argomento: SARP


THE PAVAN SCHOOL OF PASTA TECNHNOLOGIES

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 128

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN SCHOOL


LINE FOR STANDARD, SPECIAL SHORT-CUT SHAPES, ANS NEST PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 102

Autore / Azienda / Argomento: ANSELMO


TEN YEARS OF SUCCESS FOR MILL SERVICE

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 127

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE


DURUM WHEAT AND SEMOLINA PURIFIER SEMOLINA-HP

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 92

Autore / Azienda / Argomento: GOLFETTO SANGATI



Pagina 21918 di 21940 Risultati 219171 - 219180 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup