Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 21917 di 21940 Risultati 219161 - 219170 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

QUALITY OF PARTIAL WAXY AND COMPLETE WAXY TETRAPLOID LINES FROM THE DURUM WHEAT CULTIVAR SVEVO (M. CARCEA - V. NARDUCCI - F. MELLARA - V. TURFANI - G. COLAPRICO - M. URBANO - B. MARGIOTTA)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 78-8

Autore / Azienda / Argomento: COLAPRICO G.


QUALITY OF PARTIAL WAXY AND COMPLETE WAXY TETRAPLOID LINES FROM THE DURUM WHEAT CULTIVAR SVEVO (M. CARCEA - V. NARDUCCI - F. MELLARA - V. TURFANI - G. COLAPRICO - M. URBANO - B. MARGIOTTA)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 78-8

Autore / Azienda / Argomento: URBANO M.


QUALITY OF PARTIAL WAXY AND COMPLETE WAXY TETRAPLOID LINES FROM THE DURUM WHEAT CULTIVAR SVEVO (M. CARCEA - V. NARDUCCI - F. MELLARA - V. TURFANI - G. COLAPRICO - M. URBANO - B. MARGIOTTA)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 78-8

Autore / Azienda / Argomento: MARGIOTTA B.


MCR/STRIPPING SEALING JAWS FOR HORIZONTAL PASTA PACKERS

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 162

Autore / Azienda / Argomento: STIAVELLI


FUTURA HP LED TECHNOLOGY SORTING MACHINE

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 140

Autore / Azienda / Argomento: ASM


MAILLARD REACTION IN DRIED PASTA (D. PERESSINI - C. POLLINI - A. SENSIDONI)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 73-8

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A.


FRESH PASTA MACHINERY - MOD. PASTO DRYER

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 107

Autore / Azienda / Argomento: ZINDO


ATEX PLOUGHSHARE MIXER MXC0420 AND ATEX RIBBON STIRRED BUNKER MXN0600 FOR MIXING/HOMOGENIZING

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 121

Autore / Azienda / Argomento: MIX


UPGRADING OF THE AGUECI ALBERTO MILL

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 91

Autore / Azienda / Argomento: MOLITECNICA SUD


THE ITALIAN MILLING MAGAZINE TECNICA MOLITORIA, SINCE 1950

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 82

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI EDITORI



Pagina 21917 di 21940 Risultati 219161 - 219170 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

db articoli 2017

Database Articoli

Altre caratteristiche offerte per coloro che desiderano giocare di più sono i bonus di deposito. Questi includerebbero i bonus di benvenuto che riducono le tasse di ritiro che pagheresti quando vinci su slot. Il miglior casinò ti offrirebbe l'opportunità di giocare a tante slot machine come vuoi mentre stai ancora imparando il gioco in modo da poter continuare a vincere e guadagnare punti che puoi riscattare per premi e certificati regalo. Potresti anche scegliere di giocare a uno dei tanti giochi da casinò oltre alle slot online Svizzera. Saresti piacevolmente sorpreso da alcuni dei giochi che troverai disponibili tra cui video poker, blackjack, roulette e il sempre popolare baccarat. Blackjack è un altro gioco popolare in slot machine, e come Baccarat utilizza anche simboli speciali per identificare le carte. Blackjack utilizza anche un sistema speciale in cui vinci le linee scommettendo alcune combinazioni di simboli di Blackjack. Inoltre, dovrai leggere le bobine in modo da poter identificare le linee di vittoria e sapere quando saltare in avanti nel gioco. Tuttavia, una volta che impari come riconoscere i simboli sui rulli, quindi puoi facilmente prevedere i numeri vincenti e vincere grandi quantità di denaro dalle slot machine.

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup