Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21905 di 21940 Risultati 219041 - 219050 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANCILLARY EQUIPMENT (FOR AREAS ATEX) FOR BULK STORAGE AND HANDLING

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 190

Autore / Azienda / Argomento: VERDI


NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING (D. PERESSINI - A.J. VAN DER GOOT)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 96-1

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D.


MACHINES FOR RAVIOLI AND TORTELLINI PRODUCTION: MOD. RC140 AND RC265

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 219

Autore / Azienda / Argomento: LA MONFERRINA


NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING (D. PERESSINI - A.J. VAN DER GOOT)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 96-1

Autore / Azienda / Argomento: VAN DER GOOT A.J.


LOW LEVEL PALLETIZER MOD. 12/1A AND STRETCH HOODER MOD. STRETCH A-100

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 238

Autore / Azienda / Argomento: IMP.A.C.


DRYLIN W-1040 GUIDE RAIL AND SLIDE, LEADSCREW TABLE DRYLIN SLW-1040, BELT DRIVE DRYLIN ZLW-1040

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 245

Autore / Azienda / Argomento: IGUS


EXHAUST AND FILTERING SYSTEMS

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 192

Autore / Azienda / Argomento: VENETA IMPIANTI


PASTA COOKING QUALITY AND ITS EVALUATION (R. CUBADDA - G. IAFELICE - E. MARCONI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 174-

Autore / Azienda / Argomento: CUBADDA R.


PASTA COOKING QUALITY AND ITS EVALUATION (R. CUBADDA - G. IAFELICE - E. MARCONI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 174-

Autore / Azienda / Argomento: IAFELICE G.


PASTA COOKING QUALITY AND ITS EVALUATION (R. CUBADDA - G. IAFELICE - E. MARCONI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 174-

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E.



Pagina 21905 di 21940 Risultati 219041 - 219050 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup