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VITAMIN E EFFECTS ON THE OXIDATION STABILITY OF BROILER MEAT (C. VIZIREANU - V. BOGDAN - C. BANU - A. DARABA)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: VIZIREANU C.


PRESS LINE MODEL RZ100

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 161

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


BIG-BAG FILLING STATION: WBB05, WBB10, WBB20, WBB30, WBB40, WBB50, WBB150

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 178

Autore / Azienda / Argomento: WEITEK


VITAMIN E EFFECTS ON THE OXIDATION STABILITY OF BROILER MEAT (C. VIZIREANU - V. BOGDAN - C. BANU - A. DARABA)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: BOGDAN V.


PRESS MOD. SP 300SG, COOKER MOD. SCU 510 V FRESH PASTA MIXER AND PRESS FOR DIETETIC ITEMS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 153

Autore / Azienda / Argomento: SARP


THE DE CECCO COMMITMENT TO HIGH QUALITY, LINE FOR PEELED TOMATOES

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 204

Autore / Azienda / Argomento: DE CECCO


VITAMIN E EFFECTS ON THE OXIDATION STABILITY OF BROILER MEAT (C. VIZIREANU - V. BOGDAN - C. BANU - A. DARABA)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: BANU C.


VITAMIN E EFFECTS ON THE OXIDATION STABILITY OF BROILER MEAT (C. VIZIREANU - V. BOGDAN - C. BANU - A. DARABA)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: DARABA A.


PASTA LINES AND PASTA HANDLING

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 151

Autore / Azienda / Argomento: ANSELMO


PALLETISING SYSTEM MOD. 11/12, ROBOTIZED PALLETISER MOD. ROBOTEX 225

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 183

Autore / Azienda / Argomento: IMP.A.C.



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