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PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI M.C.


PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: CECCHINI C.


AUTOMATIC PASTA MACHINE MODEL P2 PLEASURE

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 159

Autore / Azienda / Argomento: LA MONFERRINA


END LINE PACKAGING MACHINES

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 180

Autore / Azienda / Argomento: MICROLINE


HONORARY DEGREE FOR ENRICO FAVA

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 199

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


VIBRATING FLUID BED DRYING PLANT, DRYING AND COOLING PLANT WITH MOVABLE CARPETS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI


NEW HOLES FOR VARIOUS PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 150

Autore / Azienda / Argomento: ITALIANA TEKNOLOGIE


WHEN SNACKFOODS ARE FOOD

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 136

Autore / Azienda / Argomento: VIRTUCIO L.


IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY OF CEREAL FOODS (M. CARCEA - S. SALVATORELLI - V. TURFANI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: CARCEA M.



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