Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21868 di 21940 Risultati 218671 - 218680 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ELECTRONIC ROLLERMILL MOD. LE-LEA/100-25

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 178

Autore / Azienda / Argomento: OMAS


STABILITY AND RECOVERY OF MAIZE DNA DURING FOOD PROCESSING (A. RIZZI - L. PANEBIANCO - D. GIACCU - C. SORLINI - D. DAFFONCHIO)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: SORLINI C.


CEREAL ROTARY CLEANER MOD. PRA

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 194

Autore / Azienda / Argomento: ZANIN


STABILITY AND RECOVERY OF MAIZE DNA DURING FOOD PROCESSING (A. RIZZI - L. PANEBIANCO - D. GIACCU - C. SORLINI - D. DAFFONCHIO)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: DAFFONCHIO D.


SHORT-CUT AND LONG-CUT PASTA LINES AT BARILLA MEXICO NEW PLANT

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 233

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


SINGLE ANDTWIN SCREW FEEDERS FOR POWDERS, MOD. CH/BH

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: DS&M


PASTA HANDLING AND STORAGE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 209

Autore / Azienda / Argomento: CUSINATO


DIE STORING SHELF, DIES WASHING MACHINE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 204

Autore / Azienda / Argomento: DE MARI-MEZZANI TRAFILE


QUALITY CONTROL OF DURUM WHEAT IN THE ITALIAN MARKET (D. SGRULLETTA - E. DE STEFANIS)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 111-1

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D.


SPARE PARTS FOR MILLING, PASTA AND FEEDSTUFF PLANTS, SEFAR TECHNICAL FABRICS

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 179

Autore / Azienda / Argomento: AGRINOVA



Pagina 21868 di 21940 Risultati 218671 - 218680 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup