Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21864 di 21940 Risultati 218631 - 218640 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TIMELY SERVICE FOR HIGH QUALITY DIES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 203

Autore / Azienda / Argomento: TRAFILE TURCONI


PASTA AND COUS-COUS LINES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 208

Autore / Azienda / Argomento: AFREM INTERNATIONAL


A COLLABORATIVE TEST ON THE DETERMINATION OF SEMOLINA COLOUR BY DIFFUSE REFLECTANCE COLORIMETRY (R. ACQUISTUCCI - M.D. D'EGIDIO)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 97-10

Autore / Azienda / Argomento: ACQUISTUCCI R.


A COLLABORATIVE TEST ON THE DETERMINATION OF SEMOLINA COLOUR BY DIFFUSE REFLECTANCE COLORIMETRY (R. ACQUISTUCCI - M.D. D'EGIDIO)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 97-10

Autore / Azienda / Argomento: D'EGIDIO M.G.


COOKING QUALITY OF PASTA BY IMAGE ANALYSIS (M. RIVA - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 83-96

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M.


COOKING QUALITY OF PASTA BY IMAGE ANALYSIS (M. RIVA - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 83-96

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


NEW HANDLING SYSTEM FOR FLAT WAREHOUSES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 176

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI F.LLI


FIXOROLL DEVICE FOR THE REMOTE CONTROL OF PRESSING ROLLS, VERTICAL PELLET MILL MOD. PR-420/108

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: NOVA PRIAM ROSSI


PACK 100-3 HIGH SPEED PACKING MACHINE, PACK 50/10 FOR DEVELOPED FOR PET FOODS NEEDING A RELIABLE AND EASY-TO-USE PACKING SYSTEM

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 216

Autore / Azienda / Argomento: ITALPACK


STORAGE AND DRYING PLANT FOR DIFFERENT CEREALS

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: MULMIX FACCO



Pagina 21864 di 21940 Risultati 218631 - 218640 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup