Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21848 di 21940 Risultati 218471 - 218480 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ENSMIC, CFA FILIÈRE CÉRÉALES: THE FRENCH MILLING SCHOOLS

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 98-10

Autore / Azienda / Argomento: MAZEL C.


MILLING SCIENCE AND MANAGEMENT: A UNIQUE PROGRAM AT KANSAS STATE UNIVERSITY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: DONNELLY B.J.


AUTOMATIC CONTINUOUS LINE FOR READY TO EAT PASTA DISHES, WITH MOD. CPS, MFC, AND MDR

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO


FRESH PASTA MACHINE: P55R

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 174

Autore / Azienda / Argomento: DOMINIONI PUNTO & PASTA


PRESSES FOR FRESH PASTA: D55 DV

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 175

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


FRESH-MADE PASTA: BARESINA

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 171

Autore / Azienda / Argomento: ZINDO


MEASURING SYSTEMS: MOD. 454

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 180

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


TECHNOLOGY ON STORAGE SYSTEMS

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: PIZETA


NON SLIP INSERT SHEET: MOD. STOP GLISS

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 187

Autore / Azienda / Argomento: MPS


REDUCING GRAIN CONTAMINATON IN THE CLEANING SECTION

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 147

Autore / Azienda / Argomento: EUGSTER W.



Pagina 21848 di 21940 Risultati 218471 - 218480 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup