Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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THE OCRIM SCHOOL OF MILLING TECHNOLOGY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: PICCIONI G.


MACHINE FOR CAPPELLETTI, RAVIOLI AND TORTELLINI, THE MODEL CA400 AN AUTOMATIC LAYERING MACHINE

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 176

Autore / Azienda / Argomento: LB ITALIA


OILS SEALED VACUUM SYSTEM

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 178

Autore / Azienda / Argomento: GIEFFE SYSTEM


TOWARDS A FUNDAMENTAL UNDERSTANDING OF GRAIN PROCESSING

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 123-1

Autore / Azienda / Argomento: WEBB C.


STUCTURE, AIMS, AND EUROPEAN ACTIVITIES OF ICC - THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 93-97

Autore / Azienda / Argomento: GLATTES H.


VOCATIONAL TRAINING AT THE SWISS SCHOOL OF MILLING (SMS), ST. GALLEN, SWITZERLAND

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 109-1

Autore / Azienda / Argomento: HÄBERLI G.


PROFESSIONAL COURSES ON CEREAL PROCESSING AT ENAIP IN CREMONA

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 141-1

Autore / Azienda / Argomento: FIORI E.


EXPO FOOD 2001 FOR RETAIL CHAINS AND WORLD BUYERS

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 199

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASTEURIZATION MODELLING OF FRESH STUFFED PASTA (B. DE CINDIO - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 158-1

Autore / Azienda / Argomento: DE CINDIO B.


PASTEURIZATION MODELLING OF FRESH STUFFED PASTA (B. DE CINDIO - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 158-1

Autore / Azienda / Argomento: GABRIELE D.



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