Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21844 di 21940 Risultati 218431 - 218440 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FUTURA EVOLUTION MACHINE FOR STUFFED PASTA PRODUCTION - FLORIDA MACHINE MOD. 50/100 FOR PRODUCING ALL TYPES OF PASTA

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 157

Autore / Azienda / Argomento: LB ITALIA


FIFTY YEARS OF THE MONTHLY “TECNICA MOLITORIA”

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 69-72

Autore / Azienda / Argomento: MILATOVIC L.


ROLE OF STARCHES IN PASTA COOKING (B. PEROVIC)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 100-1

Autore / Azienda / Argomento: PEROVIC B.


DELFIN 5000 FOR LONG PASTA - COMBINER, PASTA WEIGHING AND PACKAGING MACHINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 186

Autore / Azienda / Argomento: OPEM


SPIRAL CONTINUOUS BELT CONVEYOR - AUTOMATIC COOKER

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 164

Autore / Azienda / Argomento: SARP


INDUSTRIAL BRUSHES AND ACCESSORIES FOR FLOUR MILLS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 134

Autore / Azienda / Argomento: SIAT


MILLING PLANT AGS6/1000 - AGS8/2000

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 109

Autore / Azienda / Argomento: AGREX


VERTICAL PACKAGING MACHINE CVM85 COMBINATA - VERTICAL PACKAGING MACHINE C25KIT

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 176

Autore / Azienda / Argomento: CAMPAGNOLO


CALIBRATOR-PIECESMAKER TST - TP200/400 PASTA PRESS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: TECNOPASTA


ROLLERMILL TYPE GL3V - PLANSIFTER GQT-G 10/28 - VIBROSEPARATOR VIBROBLOCK - GRAVITY SELECTOR - INTENSIVE DAMPER BI-MIX

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 122

Autore / Azienda / Argomento: GOLFETTO



Pagina 21844 di 21940 Risultati 218431 - 218440 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup