Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21841 di 21940 Risultati 218401 - 218410 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SPS BUCKETS FOR ELEVATORS - A SERIES OF COUPLINGS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 135

Autore / Azienda / Argomento: VERDI


CIRCULAR SIEVE WITH SHAKING AND MOVEMENT EFJ SERIES

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 118

Autore / Azienda / Argomento: ERIMAKI


MXC 200-300 PRESS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 164

Autore / Azienda / Argomento: SANDORÈ


DIVERTING VALVE VDM - VPS ROTARY VALES

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 127

Autore / Azienda / Argomento: OLOCCO


PORTABLE STITCHING MACHINE MOD. 91 - SEMIAUTOMATIC BAG STITCHING RC-40, RC-50, RC-60, RC70, RC80

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 179

Autore / Azienda / Argomento: ELCU SUD IMPIANTI


A FA.ST 8000 PRESS BEING ASSEMBLE - FA.ST 1700 - TPL-ITRG LINE FOR THE PRODUCTION OF LONG-CUT PASTA - TCM/TCM 1600

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 143

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


CLOSING LINE WITH TRANSLATOR FOR OPEN MOUTH BAGS - WEIGHING-BAGGING EQUIPMENT FOR VALVE BAGS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 187

Autore / Azienda / Argomento: TECHNIPES


FLANGED AND HIGH FREQUENCY ELECTRIC VIBRATORS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 123

Autore / Azienda / Argomento: ITALVIBRAS G. SILINGARDI


TLC 2000 ELECTRONIC COLOUR SORTER WITH CCD DIGITAL SYSTEM

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 128

Autore / Azienda / Argomento: OLTREMARE CSM


COMPLETE LINE WITH COOKING UNIT CPS FOR LASAGNE PRODUCTION - COOKES EXTRUDED PASTA - LRM LINE FOR CANNELLONI PRODUCTION

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 160

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO



Pagina 21841 di 21940 Risultati 218401 - 218410 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup