Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21830 di 21940 Risultati 218291 - 218300 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DI MERCATO SUL COMPARTO PASTA A LIVELLO GLOBALE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 209

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


origine, diffusione e metodi di cottura dei pani piatti. nuovi spunti per il mercato dei prodotti etnici, tradizionali o gluten free

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 522-540

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE a.


ANDAMENTO DEI MERCATI FRUMENTO E PASTA IN ITALIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 746

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BARILLA PUNTA SUL GRANO DURO AUREO, LA PASTA VOIELLO E SULLA PRODUZIONE DI SUGHI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 210

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


cresce il salone del packaging interpack

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 541

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


AUMENTANO LE DICHIARAZIONI DI ITALIANITA' NELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI IN ITALIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 749

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CEREALI RARI PER LA PASTA DI NUTRACENTIS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 212

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


cresce il salone del packaging interpack

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 541

Autore / Azienda / Argomento: imballaggi


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SULL'INDICAZIONE DI ORIGINE IN ETICHETTA PER PASTA E RISO E SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI (REG. ES. UE 2017/1490 - 1492)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 751

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


FARMO LANCIA LA PASTA DI LENTICCHIE ROSSE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 213

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI



Pagina 21830 di 21940 Risultati 218291 - 218300 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup