Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21818 di 21940 Risultati 218171 - 218180 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INTERPACK: CODIFICATORE LASER A GETTO D'INCHIOSTRO 8900 - LINX

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 709

Autore / Azienda / Argomento: CODIFICATORI


ANDAMENTO DI MAIS E SOIA IN ITALIA E PROSPETTIVE GLOBALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1018

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER CEREALI E PET FOOD - LALESSE EXTRUSION

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 186

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


struttura della pasta senza glutine a base di miglio

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: celiachia


INTERPACK: CODIFICATORE LASER A GETTO D'INCHIOSTRO 8900 - TRADEX

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 709

Autore / Azienda / Argomento: LINX


ANDAMENTO DI MAIS E SOIA IN ITALIA E PROSPETTIVE GLOBALI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1018

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


GULFOOD: LINEE DI ESTRUSIONE PER CEREALI E PET FOOD

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 186

Autore / Azienda / Argomento: LALESSE EXTRUSION


struttura della pasta senza glutine a base di miglio

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 483

Autore / Azienda / Argomento: glutine


INTERPACK: SOLUZIONI LOGISTICHE PER IL SETTORE CEREALICOLO - BUHLER

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 710

Autore / Azienda / Argomento: LOGISTICA


LE PRINCIPALI TENDENZE ALIMENTARI DEL 2018

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1018

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 21818 di 21940 Risultati 218171 - 218180 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup