Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21810 di 21940 Risultati 218091 - 218100 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

sps ipc drives: sensori di sicurezza bns 40s

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: sensori


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


ALL4PACK: STAMPANTE A GETTO D'INCHIOSTRO COMPATTA E PORTATILE LINX 10 - LINX PRINTING TECHNOLOGIES

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 102

Autore / Azienda / Argomento: tradex


andamento della produzione nazionale e mondiale di mais, soia ed orzo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 458

Autore / Azienda / Argomento: economia


IMPIEGO DELLA DECORTICAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DI FRUMENTI CONVENZIONALI E PIGMENTATI NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI (D. GIORDANO - M. LOCATELLI - F. TRAVAGLIA - M. BORDIGA - A. REYNERI - J.D. COISSON - M. BLANDINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-697

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


ALL4PACK: STAMPANTE A GETTO D'INCHIOSTRO CONTINUO AX550I - DOMINO PRINTING SCIENCES

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 101

Autore / Azienda / Argomento: nimax


andamento della produzione nazionale e mondiale di mais, soia ed orzo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 458

Autore / Azienda / Argomento: soia


IMPIEGO DELLA DECORTICAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DI FRUMENTI CONVENZIONALI E PIGMENTATI NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI (D. GIORDANO - M. LOCATELLI - F. TRAVAGLIA - M. BORDIGA - A. REYNERI - J.D. COISSON - M. BLANDINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 688-697

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 21810 di 21940 Risultati 218091 - 218100 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup