Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21798 di 21940 Risultati 217971 - 217980 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

dati sull'andamento del comparto mangimistico italiano ed ue

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 647

Autore / Azienda / Argomento: economia


SAVE: SOFTWARE LABVIEW - NATIONAL INSTRUMENTS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 973

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


STUDIO SULLA PASTORIZZAZIONE A MICROONDE DELLA PASTA COTTA

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 127

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


IL NUOVO METODO DIAGNOSTIC ANALYSIS GRAINS PER LE PREVISIONI DEI PREZZI DEL GRANO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 413

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


secondo aidepi e in ripresa il comparto pasta e dolciari

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 658

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


SAVE: SOLUZIONI SOFTWARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 973

Autore / Azienda / Argomento: BROCHESIA


adriani rinnova ed amplia la linea di pasta mais-riso felicia

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 128

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


IL NUOVO METODO DIAGNOSTIC ANALYSIS GRAINS PER LE PREVISIONI DEI PREZZI DEL GRANO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 413

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


secondo aidepi e in ripresa il comparto pasta e dolciari

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 658

Autore / Azienda / Argomento: economia


SAVE: SOLUZIONI SOFTWARE - BROCHESIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 973

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE



Pagina 21798 di 21940 Risultati 217971 - 217980 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup