Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21796 di 21940 Risultati 217951 - 217960 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

nuovo piano d'azione ue per contrastare la resistenza antimicrobica

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 645

Autore / Azienda / Argomento: microbiologia


DIGERIBILITA' E CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PANE CARASAU PRODOTTO CON LIEVITO MADRE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 956-97

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


miloubar ha aggiornato il software del mangimificio seNza fermo macchina. sistema an-x-mod - prosoft technology (l. robeson)

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 124

Autore / Azienda / Argomento: mangimifici


LINEE DI COUSCOUS DOTATE DI COTTORE PER IL CONTROLLO DEL VAPORE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 408

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


nuovo piano d'azione ue per contrastare la resistenza antimicrobica

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 645

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


SAVE: GRANDE AFFLUSSO AL SAVE DI VERONA, SU AUTOMAZIONE, STRUMENTAZIONE, SENSORI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 971

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


miloubar ha aggiornato il software del mangimificio seNza fermo macchina. sistema an-x-mod (l. robeson)

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 124

Autore / Azienda / Argomento: PROSOFT TECHNOLOGY


CONTINUA LA CRESCITA DEL MERCATO ITALIANO DEL SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 410

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


integratore mangimistico per ridurre le emissioni di metano dei bovini - zaluvida

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 647

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


SAVE: SENSORI E TRASMETTITORI E+E ELEKTRONIK

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 973

Autore / Azienda / Argomento: SENSORI



Pagina 21796 di 21940 Risultati 217951 - 217960 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup