Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21794 di 21940 Risultati 217931 - 217940 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

sonda preleva campioni in iper ammortamento anche in revamping - borghi

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 642

Autore / Azienda / Argomento: campionatori


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948

Autore / Azienda / Argomento: SCARAMAGLI S.


statistiche fefac sull'andamento dei mangimi composti in ue nel 2015

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 118

Autore / Azienda / Argomento: economia


PASTIFICIO RUMMO AMMESSO AL CONCORDATO PREVENTIVO IN CONTINUITA E PROSEGUE LE TRATTATIVE CON LE BANCHE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 403

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


sonda preleva campioni in iper ammortamento anche in revamping

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 642

Autore / Azienda / Argomento: borghi


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: CARNEVALI P.


soluzioni industriali per lo sviluppo e la lavorazione degli insetti - buhler

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 121

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


DISINFESTAZIONE EFFICACE E SICURA PER CEREALI STOCCATI IN GRANELLA - NEWPHARM

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 406

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


il primo impianto industriale europeo per la lavorazione degli insetti - buhLer

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 644

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: TERZI V.



Pagina 21794 di 21940 Risultati 217931 - 217940 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup