Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21791 di 21940 Risultati 217901 - 217910 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SPRAY CON NANO-PARTICELLE PER PROTEGGERE LE COTIVAZIONI DAI VIRUS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 112

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


LA COMMISSIONE EUROPEA HA PUBBLICATO IL PRIMO BILANCIO UE DELLE COLTURE PROTEICHE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 395

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


diminuisce la produzione mondiale di grano duro, anche in italia in calo

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 638

Autore / Azienda / Argomento: economia


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA (R. GHIZZONI - C. MORCIA - A. GIANINETTI - V. AVOSSA - S. SCARAMAGLI - P. CARNEVALI - V. TERZI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SPRAY CON NANO-PARTICELLE PER PROTEGGERE LE COTIVAZIONI DAI VIRUS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 112

Autore / Azienda / Argomento: cereali


STUDIO SULLE CARATTERISTICHE DELLA PASTA ARRICCHITA CON PROTEINE DI LEGUMI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 399

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


sequenziato il genoma del farro selvatico per migliorare i frumenti di domani

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 639

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA (R. GHIZZONI - C. MORCIA - A. GIANINETTI - V. AVOSSA - S. SCARAMAGLI - P. CARNEVALI - V. TERZI)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


SPRAY CON NANO-PARTICELLE PER PROTEGGERE LE COTIVAZIONI DAI VIRUS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 112

Autore / Azienda / Argomento: infestazioni


STUDIO SULLE CARATTERISTICHE DELLA PASTA ARRICCHITA CON PROTEINE DI LEGUMI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 399

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 21791 di 21940 Risultati 217901 - 217910 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup