Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21779 di 21940 Risultati 217781 - 217790 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: MARRESE P.P.


QUALITA TECNOLOGICA DI ANTICHE POPOLAZIONI SICILIANE DI GRANO DURO (F. SCIACCA - M. CAMBREA - A. LEONARDI - S. LICCIARDELLO - A. PESCE - A. PLATANIA - A. PULEO - D. ROCCASALVA - N. VIRZI' - M. PALUMBO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 364-369

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


sps ipc drives: acquisizione automtica dei dati

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 627

Autore / Azienda / Argomento: datalogic


AIDEPI PRESENTA RICORSO AL TAR CONTRO LA LEGGE SULL'ORIGINE DEL GRANO IN ETICHETTA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 906

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: LENUCCI M.S.


QUALITA TECNOLOGICA DI ANTICHE POPOLAZIONI SICILIANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 364-369

Autore / Azienda / Argomento: SCIACCA F.


sps ipc drives: gestionali per il settore alimentare - fb engineering

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 627

Autore / Azienda / Argomento: automazione


CRESCE IL PATTO DI FILIERA ARMANDO PER LA PASTA DE MATTEIS 100% ITALIANA - INCONTRARMANDO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 912

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: PASTORE D.


QUALITA TECNOLOGICA DI ANTICHE POPOLAZIONI SICILIANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 364-369

Autore / Azienda / Argomento: CAMBREA M.



Pagina 21779 di 21940 Risultati 217781 - 217790 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup