Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21776 di 21940 Risultati 217751 - 217760 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

sps ipc drives: misuratori serie proline 300/500

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 626

Autore / Azienda / Argomento: ENDRESS+HAUSER ITALIA


la.so.le. est investe in tecnologia ecologica - IBT GROUP

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 903

Autore / Azienda / Argomento: mangimifici


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano (a. pasqualone - g. gambacorta - f. caponio - g. di miceli - m. soccio - m. laus - p.p. marrese - m.s. lenucci - d. pastore)

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: CRUSCA


all4pack: raggi x e ispezione ottica in un'unita compatta modello sc-v - OCS CHECKWEIGHERS

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 282

Autore / Azienda / Argomento: wipotec italia


sps ipc drives: trasmettitore di temepratura digitale per termocoppie t16.h - wika

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 626

Autore / Azienda / Argomento: automazione


la.so.le. est investe in tecnologia ecologica - IBT GROUP

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 903

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilita'


uso di estratti antiossidanti di crusca di grano duro per ottenere una nuova pasta funzionale con l'approccio di arricchimento da grano a grano

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 80-93

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO (V. GIANNETTI - M. BOCCACCI MARIANI - P. MANNINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


sps ipc drives: trasmettitore di temepratura digitale per termocoppie t16.h

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 626

Autore / Azienda / Argomento: wika


CONFERENZA OCRIM SULLO STATO DELL'ARTE IN MOLITORIA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 876

Autore / Azienda / Argomento: BARBONI M.



Pagina 21776 di 21940 Risultati 217751 - 217760 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup