Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21743 di 21940 Risultati 217421 - 217430 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

dati 2016 e previsioni 2017 per il comparto dei mangimi nella ue

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 560

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


ORGANIZZAZIONE SUPRAMOLECOLARE DEL RETICOLO GLUTINICO NELLE PASTE PRODOTTE CON SEMOLA DI GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E FARRO MONOCOCCO (TRITICUM MONOCOCCUM)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 774-78

Autore / Azienda / Argomento: LA GATTA B.


RICERCHE AUSTRALIANE PER SVILUPPARE VARIETA DI FRUMENTO RESISTENTE SIA GM CHE NON

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


dati 2016 e previsioni 2017 per il comparto dei mangimi nella ue

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 560

Autore / Azienda / Argomento: economia


NUOVA MAPPA GENETICA DEL MAIS COMPRENSIVA DEI TRASPOSONI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 790

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


RICERCHE AUSTRALIANE PER SVILUPPARE VARIETA DI FRUMENTO RESISTENTE SIA GM CHE NON

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


consulenza efsa nella richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi e novel food

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 562

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


NUOVA MAPPA GENETICA DEL MAIS COMPRENSIVA DEI TRASPOSONI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 790

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


LA RICERCA ITALIANA CHIEDE L'AUTORIZZAZIONE all'uso del genome editing

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 241

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


consulenza efsa nella richiesta di autorizzazione di additivi per mangimi e novel food

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 562

Autore / Azienda / Argomento: additivi



Pagina 21743 di 21940 Risultati 217421 - 217430 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup