Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21730 di 21940 Risultati 217291 - 217300 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STIME COPA COGEA AL RIBASSO PER LE PRODUZIONI CEREALICOLE ED OLEAGINOSE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 625

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


FI EUROPE: CRUSCA DI PSILLIO PER PRODOTTI GLUTEN FREE, DA FORNO E PASTA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: CAREMOLI


PROGETTO PER SVILUPPARE TECNOLOGIE PRODUTTIVE PER MANGIMI DA BIOMASSA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 461

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


IPACK-IMA: GRUPPI DI TAGLIO AUTOMATICO CARTRAPEN PER PASTA CORTA - NICCOLAI TRAFILE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 114

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


RISO SCOTTI PUNTA ALL'INTERNAZIONALIZZAZIONE SOTTO LA GUIDA DI VALENTINA SCOTTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 527

Autore / Azienda / Argomento: RISIFICI


STIME COPA COGEA AL RIBASSO PER LE PRODUZIONI CEREALICOLE ED OLEAGINOSE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 625

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


FI EUROPE: CRUSCA DI PSILLIO PER PRODOTTI GLUTEN FREE, DA FORNO E PASTA - CAREMOLI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


L’alluvione del 2015 apre un buco di 45 milioni nel bilancio di RUMMO

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 957

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


L'IMPEGNO BÜHLER PER SODDISFARE LA CRESCITA DEL COMPARTO RISO - IMPIANTO ULTRALINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 324

Autore / Azienda / Argomento: RISO


FI EUROPE: CRUSCA DIi PSILLIO PER PRODOTTI GLUTEN FREE, DA FORNO E PASTA - CAREMOLI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE



Pagina 21730 di 21940 Risultati 217291 - 217300 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup