Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21729 di 21940 Risultati 217281 - 217290 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SULLA ASTA ARRICCHITA CON GLUTINE, FABA O UOVA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


AGUGIARO & FIGNA LANCIA DUE PRODOTTI CON LIEVITO MADRE ESSICCATO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 214

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


PREVISIONI AL 2026 PER I COMPARTI AGRICOLO, CEREALICOLO E MANGIMISTICO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BISCOTTI GLUTEN-FREE AD ALTO AMOLOSIO: DIGERIBILITA' DELL'AMIDO E VALUTAZIONE SENSORIALE (G. GIUBERTI - P. FORTUNATI - A. GALLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 766-77

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


PREVISIONI AL 2026 PER I COMPARTI AGRICOLO, CEREALICOLO E MANGIMISTICO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CERNITRICI MAGNETICHE SERIE CT1 PER PRODOTTI ALIMENTARI IN GRANULI E SFARINATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 564

Autore / Azienda / Argomento: MAGNETICA TORRI


CERNITRICI MAGNETICHE SERIE CT1 PER PRODOTTI ALIMENTARI IN GRANULI E SFARINATI - MAGNETICA TORRI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 564

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


PROGETTO PER SVILUPPARE TECNOLOGIE PRODUTTIVE PER MANGIMI DA BIOMASSA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 461

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


IPACK-IMA: GRUPPI DI TAGLIO AUTOMATICO CARTRAPEN PER PASTA CORTA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 114

Autore / Azienda / Argomento: NICCOLAI TRAFILE



Pagina 21729 di 21940 Risultati 217281 - 217290 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup